Rue de la Gare 11
1110 Morges VD
Tél. 021 801 18 98
ORIGINES DE NOS MATIERES PREMIERES | ||
ORIGIN OF OUR RAW MATERIALS | ||
SAUMON - Ecosse / Norvège | ||
SALMON - Scotland / Norway | ||
THON - Océan Indien | ||
TUNA - Ocean Indien | ||
SERIOLE - Australie / Japon | ||
KING FISH - Australia / Japan | ||
POULET - Brésil / Suisse | ||
CHICKEN - Brazil / Switzerland | ||
BOEUF - Suisse | ||
BEEF - Switzerland | ||
PORC - Suisse | ||
PORK - Switzerland | ||
CANARD - Hongrie / France | ||
DUCK - Hungary / Franch | ||
COQUILLE SAINT JACQUES - Canada | ||
SCALLOP - Canada | ||
SEICHE - Thailande | ||
SQUID - Thailand | ||
CREVETTES - Chine / Vietnam / Thailande | ||
PRAWNS - China / Vietnam / Thailand | ||
CRABE - Thailande | ||
CRAB - Thailand | ||
UNAGI - Chine | ||
GRILLED EEL - China | ||
WAKAME - Chine | ||
WAKAME - China | ||
RIZ A SUSHI - Californie / USA | ||
SUSHI RICE - California / USA | ||
Nous vous rendons attentif sur le fait que la plupart des plats chauds sont cuits avec de l'huile d'arachide | ||
Volaille du Brésil: Peut avoir été élevée avec des | ||
antibiotiques ou des hormones de croissance | ||
Design by in-z.ch - Code by kubweb.ch Kubezyk Paul