ORIGINES DE NOS MATIERES PREMIERES
ORIGIN OF OUR RAW MATERIALS
 
 
SAUMON - Ecosse / Norvège
SALMON - Scotland / Norway
 
THON - Océan Indien
TUNA - Ocean Indien
 
SERIOLE - Australie / Japon
KING FISH - Australia / Japan
 
POULET - Brésil / Suisse
CHICKEN - Brazil / Switzerland
 
BOEUF - Suisse
BEEF - Switzerland
 
PORC - Suisse
PORK - Switzerland
 
CANARD - Hongrie / France
DUCK - Hungary / Franch
 
COQUILLE SAINT JACQUES - Canada
SCALLOP - Canada
 
SEICHE - Thailande
SQUID - Thailand
 
CREVETTES - Chine / Vietnam / Thailande
PRAWNS - China / Vietnam / Thailand
 
CRABE - Thailande
CRAB - Thailand
 
UNAGI - Chine
GRILLED EEL - China
 
WAKAME - Chine
WAKAME - China
 
RIZ A SUSHI - Californie / USA
SUSHI RICE - California / USA
 
Nous vous rendons attentif sur le fait que la plupart des plats chauds sont cuits avec de l'huile d'arachide
 
Volaille du Brésil: Peut avoir été élevée avec des
antibiotiques ou des hormones de croissance