Rue de la Gare 11
1110 Morges VD
Tél. 021 801 18 98
						
	
Tous nos poissons sont frais, débités, étêtés et désarrêtés par notre ITAMAE SAN (Sushi-Chef), chaque jour, et selon des gestes et des concepts bien précis.
	
Les poissons sont tranchés et préparés en Nigiri, Maki et sashimi à la commande et pour chaque plat, ils ne sont jamais conservés, et éliminés après chaque service.
	
	
	 
	SAUMON / ECOSSE  
	
	THON / ALBACORE
	
	 SERIOLE / KING FISH / AUSTRALIE
	
	POULET / BRESIL – FRANCE
	
	BOEUF / SUISSE
	
	PORC / SUISSE
	
	CANARD / SUISSE – HONGRIE
	
	COQUILLE SAINT JACQUES / CANADA
	
	SEICHE / THAILANDE
	
	CREVETTES / CHINE – VIETNAM
	
	CRABE / THAILANDE
	
	WAKAME / CHINE
	
	RIZ A SUSHI / CALIFORNIE – USA
Design by in-z.ch - Code by kubweb.ch Kubezyk Paul